Виды работ ООО «БК «Триумф».

Компания выполняет весь необходимый при строительстве спектр работ, начиная от предварительных изысканий, и вплоть до сдачи готовых строительных объектов в эксплуатацию. Для реализации всего этого спектра работ компания «Триумф» имеет в своем штате самых высококвалифицированных инженеров,  прорабов, рабочих строительных специальностей. Сотрудники компании занимаются постоянным освоением новейших технологий строительства, и все это формирует огромный опыт компании «Триумф» в Генподрядной работе.

В спектр выполняемых компанией работ входят:

• земляные работы;
  • устройство фундамента любого вида;
  • монтаж металлоконструкций;
  • устройство монолитных каркасов зданий и сооружений любого вида;
  • изготовление конструктивных элементов из сборного и монолитного железобетона;
  • устройство монолитного пола, в том числе и под монолитную нагрузку;
  • устройство кровли, в том числе с монтажом зенитных фонарей;
  • внутренние и наружные отделочные работы с любыми материалами;
  • электромонтажные работы, в том числе кабельные и слаботочные линии и устройства освещения;
  • полный спектр сантехнических и коммуникационных работ, монтаж системы отопления, установка счетчиков.

Компания «Триумф», как Генподрядчик.

Основным направлением работы строительной компании «Триумф» является сотрудничество с субподрядными организациями, занимающимися специфическими видами строительства. В качестве Генподрядчика компания сотрудничает с одними и теми же клиентами, с которыми установились долговременные партнерские отношения. Высокотехнологичная производственная база, высококвалифицированные специалисты и постоянное сотрудничество субподрядчиков – все это создало стабильный финансовый фундамент для работы компании «Триумф».

На основании этого банки всегда готовы предоставить необходимое кредитование. Все виды строительных работ выполняются только с использованием новейших качественных строительных материалов, которые имеют соответствующие сертификаты, действующие в Украине. На каждый построенный объект компания «Триумф» выдает гарантийный паспорт.

А с 2010 года ООО «БК «Триумф» максимально расширило спектр предоставляемых услуг, включив в них услуги по выполнению функций заказчика. Это значительно облегчает работу субподрядчиков, так как компания «Триумф» берет на себя задачи сбора данных для проектирования, на основе которых сама же составляет проект, осуществляет его, и сдает в эксплуатацию.

Техническое оснащение.

Строительная компания «триумф» имеет в своем арсенале всю необходимую технику для осуществления строительства. В работе используются экскаваторы нескольких типов, бульдозеры, автокраны, башенные кранные, грузовые машины. Для монтажа промышленных полов имеется 15 наименований техники. Компания имеет горизонтальную и вертикальную опалубочные системы.

Также в производственную базу компании входят столярный цех и цех по производству металлоконструкций (мощность 300т в месяц). Запускается цех по производству сборного железобетона и товарного бетона. Наличие собственного производства позволяет снизить себестоимость строительства, и при этом сохранить качество на самом высоком уровне. На выпускаемую продукцию имеется соответствующая сертификация качества. Мощность производственной базы такова, что позволяет полностью обеспечить строительство, осуществляемое компанией «Триумф».

ООО «БК «Триумф» гарантирует индивидуальный подход к каждому заказчику, так как мы знаем, что отсутствие формализма в работе позволяет достичь более высоких результатов.

«Трудная работа ради Вашего комфорта» - это не просто слоган компании «Триумф», но выражение основного принципа, на котором построена вся наша работа.